Доставка по России

Набор для глаз ZOZU Avocado с маслом авокадо, витаминами и минералами 3 в 1

Модель: ZOZU
Наличие: Есть в наличии
Цена:
799.00 р. 599.00 р.
Количество:  

1. Эссенция с маслом авокадо, витаминами и минералами.

Средство обеспечивает обильное увлажнение для грубой и тусклой кожи. Серум также содержит экстракты женьшеня и центеллы азиатской, которые интенсивно питают и увлажняют кожу, делая ее здоровой и ухоженной. Сыворотка содержит ненасыщенные жирные кислоты, полезные минералы и витамины А, D, E и фитостерин, которые помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование морщин и возрастных пигментных пятен.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на ладони и распределите его на очищенную и тонизированную кожу лица.

2. Крем Легендарная формула, обогащенная высокоэффективным увлажняющим и питательным комплексом масел авокадо и карите (ши).

Предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Интенсивно увлажняет деликатную кожу вокруг глаз. Содержит бета-каротин, масло ши (карите) и масло авокадо. Благодаря водно-масляной текстуре крем не скатывается и не растекается на слизистую глаза. Прошел офтальмологический контроль Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Подходит для людей, использующих контактные линзы

Применение: Нанести на кожу равномерно распределяя по лицу массажными движениями, подходит для ежедневного использования.

3. Патчи Активные компоненты: Экстракт авокадо – оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Активные компоненты: Экстракт авокадо – оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

 

Обладают восстанавливающим мульти-эффектом: интенсивно увлажняют, смягчают и тонизируют кожу. Благодаря высокому содержанию жирных кислот и мультивитаминного комплекса экстракт авокадо повышает клеточный метаболизм, вследствие чего предотвращаются возрастные изменения кожи и повышается её иммунитет. Масло Ши- имеет уникальный состав, содержащий нейтральные жиры триглицериды, которые эффективно питают кожу и укрепляют её защитные свойства. Масло Ши способствует клеточному самообновлению в глубоких слоях дермы. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и создает защитный барьер для удержания влаги. Витаминный комплекс- оказывает антиоксидантное действие.

Применение: нанести патчи на очищенную кожу лица, держать 20-30 минут, после чего снять. Не наносить патчи если на коде есть повреждения. Избегать контакта с глазами.

Эссенция: 30 мл.

Крем: 25 гр.

Патчи: 60 шт/30 пар.

Написать отзыв

Ваше Имя:



Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





© 2014  Аптека-Китая.рф  Информация на сайте не является публичной офертой